本站首页 | 精解名校 | 精研名科 | 精诚合作 | 精湛医术 | 精优论文 | 精新药物 | 精尖成果 | 精读名品 
 学校主页 | 精彩年华 | 精品政工 | 精彩辩坛 | 精英论坛 | 精美护理 | 精品菜系 

   
当前位置: 本站首页>>精湛医术>>精湛医术动态>>正文
 

 
 
靓丽风景 精彩绽放 ——精湛医术谈第七场报告会隆重开讲
2008-12-17 10:43  

   精湛医术谈第七场报告会昨晚在长乐大礼堂隆重开讲。报告会由第一附属医院(西京医院)承办,来自皮肤病科的八位专家向现场2000余名听众展现了他们的精湛医术,引来满堂喝彩。报告会由第一附属医院熊利泽副院长主持。

   首先登场的是李承新教授,他使用先进的激光武器练就了一套“变脸”绝活,让许多皮肤病患者旧貌换新颜;第二位登场的是王刚教授,在他的精心治疗下,顽症“牛皮癣”不再牛气,牛皮癣患者也能够清清爽爽地生活;接下来,马翠玲副教授讲述使用先进技术治疗白癜风,还给患者完美自信的笑容;廖文俊教授在治疗重症药疹方面练就了一身过硬本领,把患者从死亡线上拉回来;刘斌教授火眼金睛,能够早期发现黑素瘤,挽救了无数患者的生命;付萌主治医师为大家介绍了诡异多变的梅毒病毒,展现了皮肤科医生寻踪追凶的高超本领;李春英副教授在科学的道路上孜孜以求,介绍了新疾病“外伤后细菌性致死性肉芽肿”的治疗研究情况;最后,皮肤科主任高天文教授以皮肤科发展的助推器为题,总结了皮肤病理学在皮肤病临床诊治中发挥的巨大作用。    

   八位专家语言生动,病例丰富,讲解由浅入深,充分展示了我校西京医院皮肤科在皮肤病研究领域及临床治疗的最新成果和技术。报告内容结束后,殷进功副校长进行了精彩的点评,他详细介绍了皮肤科近年来发展取得的成绩,高度评价了皮肤科在建设人才梯队方面取得的重要经验,指出科室的科学发展必须依靠人才,必须要重视培养和选拔优秀的学科带头人,才能营造“和谐、拼搏、超越”的良好氛围。

   学校常委,全体机关干部,科技干部,三所附属医院的领导、全体医护人员,部分研究生和本科学员共2000余人参加了报告会。

精湛医术第七场视频展播

关闭窗口
 
     

版权所有:第四军医大学 技术支持:学校网络中心 
网站资料维护联系电话:84774806