当前位置: 本站首页>>精尖成果>>精尖成果动态>>正文

我校《精尖成果》一书顺利编撰完成
2009-03-25 08:56

由校长樊代明、原政委孙长新主编的《精尖成果》一书于近日编撰完成。该书收录了2004年以来,我校获得的省部级一等奖以上奖项共36项。其中包括国家科技进步一等奖1项、国家科技进步二等奖5项、军队科技进步一等奖5项、军队医疗成果一等奖3项以及陕西省科学技术一等奖22项。

自学校实施精品战略以来,精尖成果不断涌现。特别是2008年,我校取得了国家科技进步一等奖“零”的突破、国家及省部级一等奖“大满贯”等骄人成绩,进一步激发了科技干部贯彻实施“精品战略”的自觉性与坚定性。通过编撰《精尖成果》一书,全面反映了我校近五年来科技成果奖励方面的累累硕果,有利于增进全校科技人员对高等级奖项水平的了解,鼓励广大科技人员争创精尖成果,指导他们加强科学研究的顶层设计,提高积累、丰富、提炼科研成果及促进成果推广应用的能力。

《精尖成果》是体现我校“十大精品上水平”的又一部代表书集。樊代明校长亲自为该书题写书名,寄托了对全校科技人员的殷切希望。
                                                                           (于江天)