当前位置: 本站首页>>精尖成果>>精尖成果动态>>正文

口腔医院举行两场陕西省科技成果鉴定会
2009-03-25 08:28

3月10日和12日上午,两场陕西省科技成果鉴定会分别在口腔医院成功举行,标志着我院09年度陕西省科技奖励工作正式展开。陕西省科技厅、卫生厅相关领导,学校科研部冀勇副部长,口腔医院医教部张亚庆主任及全省口腔医学领域的14位知名专家参加了会议。
    会上,两项科技成果的牵头完成人金岩教授和段银钟教授分别就各自的研究成果作了详细汇报,与会专家针对成果内容进行了质疑,经过热烈讨论后形成鉴定意见,对科技成果的整体水平给予了权威评价,同时也对鉴定材料准备过程中存在的问题提出了中肯的意见和建议。最后,学校科研部冀勇副部长从精尖成果的角度,要求各项目组充分发挥集体优势,全身心投入到下一阶段的陕西省科技奖励评审准备工作中。
    两场鉴定会结束后,口腔医院医教部立即组织相关人员对本年度陕西省奖的申报工作进行了认真分析,对自身存在的不足和面临的严峻形势进行了再认识,为高标准、高质量完成09年陕西省奖申报工作奠定了基础。
                                                                    (孔亮  葛煦)